首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
学前教育系召开全体教师会议
日期:2021-01-12 14:39:51  发布人:admin  浏览量:27

图片1.png

  为贯彻落实学院相关会议精神,加快我系一体化课程改革进程,提高教学质量。1月8日,学前教育系在会议室召开全体教师会议,会议由学前教育系党支部书记闫锡广主持,全体在职教师参与会议。

图片2.png

会议现场图

  会上,系副主任程红梅秉承“放假不停学”的原则,要求各位教师要给学生留适当任务,放松但绝不放纵,要让学生假期过得充实;要求各位教师要给自己留任务,要奉行“生命不息,学习不止”的终身教育思想,勤于充电。在假期中,潜心研究一体化课程,认真完成教学设计,勇挑一体化课程改革的重担,争做一体化课程改革的行家能手。

图片3.png

  闫锡广根据学院教学管理会议精神,结合刘健院长针对教学管理提出的“三个理念,六项工作”与我系实际,对以后工作提出几点建议:一是将一体化课程改革视为头等大事,年轻教师要勇挑担子,敢于创新,冲在前列,进一步将一体化课程落到实处;二是进一步提升大赛成绩,教师要有竞赛意识,提高竞赛能力,努力使技能竞赛成绩再创新高;三是继续抓实抓细教学常规,使教学常规管理工作常态化、规范化、细致化;四是提高认识,强化疫情防控力度。居家时刻关注学生居家健康状况并及时反馈;在校值班认真履行职责,筑牢安全稳定防线。

图片4.png

闫锡广讲话

  最后,闫锡广向学前教育系全体教师致以新春祝福!愿大家阖家欢乐、幸福美满!

  学前教育系供稿

点击数:27收藏本页