首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
商务管理系党支部组织全体党员组织生活会会前学习
日期:2021-01-12 14:39:51  发布人:admin  浏览量:22

       根据中共临沂市委组织部转发 《中共中央组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》通知要求,落实学院党委部署任务,1月6日上午,商务管理系党支部在系部一楼会议室召开全体党员大会,组织会前学习,本次大会由支部书记钱风琦主持,支部15名正式党员、1名预备党员参加。

1.png

       本次会议分为两个议程。第一议程是支部书记述职,钱书记主要从系部工作情况,系部存在的问题原因及下一步的工作思路三个大方面对2020年度的系部工作和2021年的系部规划进行汇报,并广泛征求党员意见,脚踏实地谋发展,多措并举创一流。

       会议第二议程,结合系部自身发展情况,从系部党建建设、文化建设、专业建设等方面,认真学习党的十九届五中全会精神,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及对本地区本领域工作的重要指示批示精神,认真学习党章和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等。

2.png

      通过集中学习,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。

商务管理系 供稿

点击数:22收藏本页