首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
学前教育系召开学生安全管理专题会议
日期:2021-01-02 19:38:14  发布人:admin  浏览量:68

        为切实抓好假期前学生安全管理的各项工作,增强教师及学生的安全意识。12月28日,学前教育系在会议室召开学生安全管理专题会议,全体教师参与会议,会议由学前教育系党支部书记闫锡广主持。

a.jpg

会议现场图

        会上,闫锡广传达学院学生工作处下发的通知,并结合我系实际,针对假期前学生安全管理工作做出以下具体要求:一是继续落实领导带班制度,监督落实教师值班情况;二是继续强化值班制度。严格履行值班职责,严禁离岗、旷岗;三是实行班主任跟班制度。班主任为本班安全责任第一人,时刻要将学生安全放在第一位。

b.jpg

闫锡广进行工作部署

        学生安全无小事。此次会议进一步强化了教职工的忧患意识、责任意识和担当意识,为构建校园安全堡垒筑牢坚实防线。同时,我系继续把学生安全工作作为系部常态化工作,要常抓落实、狠抓落实、严抓落实,真正做到严防死守、预防为主、安全第一。
最后,闫锡广针对2020-2021年度上学期期末考试做了具体要求。

c.jpg

学前教育系供稿

点击数:68收藏本页