首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
轻工化工系组织入团积极分子进行入团考试
日期:2020-11-25 20:58:18  发布人:admin1  浏览量:111

         为严格管理团员队伍、规范入团程序,轻工化工系团总支根据学院团委部署要求,在系教学楼三楼合堂教室举办了2020年新入团团员考试。

        本次考试共有60余名同学参加,笔试采取闭卷形式进行,考试结果将作为考生是否纳入新团员发展的重要依据。此次新团员发展必须要经历提出入团申请、确定入团积极分子、指定培养联系人、培养教育、填写入团志愿书、团支部大会讨论通过、报上级团组织批准等程序。每位准新团员必须要经过至少8个小时团课培训,一次志愿服务活动,笔试测试。

        经过一个小时的紧张答题,一场组织高效、管理严格、执行高水平的考试圆满结束,期待更多的化工学子通过考试,顺利加入到共青团这个先进的组织中来。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

 轻工化工系供稿

点击数:111收藏本页