首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
电气工程系组织入团积极分子进行入团考试
日期:2020-11-16 14:35:59  发布人:admin  浏览量:71

       为进一步提升新进团员的素质和水平,增强新进团员对团组织的了解和认识,强化团员意识,提高团组织整体素质,11月15日晚,鲁南技师学院电气工程系组织入团积极分子进行了入团考试。系党支部书记沈培峰亲临考试现场巡视指导。

       沈培峰对入团考试各项考务工作给予了充分的肯定,对近几年电气工程系团总支的各项组织工作给予高度评价,希望团总支能够再接再厉,进一步落实好学院党委、团委部署安排的各项工作。

      本次考试共有51名入团积极分子参加,考试采用闭卷形式,限时40分钟,考试内容涉及团史、团情、共青团章以及校纪校规等。通过入团考试,可以使入团积极分子充分认识到加入中国共青团的重要性,增加对团组织的认知,更好的发挥共青团员的先锋模范作用。

01.jpg

入团积极分子专心答题

02.jpg

电气工程系支部书记沈培锋巡视考场

03.jpg

电气工程系团总支书记刘真真等老师在考试现场

                                        电气工程系供稿  

点击数:71收藏本页