首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
手牵手传帮带 老带新共成长------学前教育系音乐教研室深入开展新进教师培训
日期:2020-11-13 13:42:54  发布人:admin  浏览量:124

        为深入贯彻落实学院教学研究工作研讨会精神,11月5日上午,学前教育系音乐教研室教研工作汇报会在系会议室召开,学前教育系副书记陈洪涛出席会议。

        会上,音乐教研室主任安玉婧全面汇报了音乐教研室近期开展的推门听课、新教师听评课、教研室集体备课等教研活动。

        陈书记对音乐教研室工作给予充分肯定,并对教研室下一步工作提出明确要求,他指出,教研室一是要发挥在新进教师培养、教育教学改革等方面的排头兵作用,创新开展“老带新、传帮带”等工作,帮助新教师快速成长;二是继续稳步有序开展教研活动,扎实推进音乐教育教学改革,争取通过对教育教学新模式、新方法的研究,激发每位教师的潜力,发挥每位教师的优势,促进教研室整体教学质量的大幅提升,推动各项教育教学工作再上新台阶。

图片1.jpg

推门听课——走进王丽然老师的弹唱课堂

图片3.jpg

老带新、结对子——走进新教师张顺权老师乐理课堂

图片4.jpg

教研室主任安玉婧组织开展集体备课

学前教育系  供稿

点击数:124收藏本页