首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
交通工程系党支部召开会议确定入党积极分子
日期:2020-11-13 13:42:54  发布人:admin  浏览量:62

图片1.jpg

       2020年11月6日中午,交通工程系党支部在三楼党建活动室召开支部党员发展会议,会议由党支部书记聂立东同志主持,交通工程系全体党员、入党积极分子,申请入党人员及群众代表参加了会议。

图片3.jpg

       聂立东同志首先向参会人员说明了会议流程,接着由在场党员同志、群众代表依次汇报所熟悉的积极分子候选人的考察意见。在本次党员大会上,经党员、群众代表不记名投票表决,庄丽霞、岳彤彤、刘敬坤、李政均超过半数票,确定了4名同志有资格推荐为入党积极分子候选人。经支部党员大会研究确定,岳彤彤、庄丽霞、刘敬坤、李政四名同志为入党积极分子并指定了培养人。

图片6.jpg

       最后,聂立东书记对所有党员、积极分子的近期工作进行了分配、部署并要求党员、积极分子努力工作、在完成本职工作的情况下勇挑重担,在工作中锻炼成长,用工作实绩来体现党员、积极分子的模范带头作用。

       整个推优活动严格遵守推优工作的相关规定和要求,严谨的工作作风体现了入党的严肃与庄重。又有新的一批入党积极分子投身党的事业建设中来,为交通工程系的建设注入新的活力。本次会议,不仅迎来了4名优秀的入党积极分子,也加强了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

交通工程系供稿

点击数:62收藏本页