首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院召开篮排球联赛裁判员、教练员赛前会议
日期:2020-11-11 13:33:16  发布人:admin  浏览量:89

图片1.jpg

        为保证学院第十一届篮排球联赛正常进行,加强组织协调,11月10日下午,学院第十一届篮排球联赛裁判员、教练员赛前会议在办公楼三楼西会议室召开,学工处处长孙树兵、全体裁判员、教练员参加了会议,会议由体育教研室主任、裁判长姚明飞主持。

       首先,由姚明飞宣读会议议程,并传达本次篮排球联赛赛程安排;裁判员、运动员守则;对判罚异议的正确处理渠道;突发情况处置等。

       随后,各裁判员、教练员发表意见建议,姚传凯老师表示,各教练员应组织队员开会,强调组织纪律和突发情况处理。
最后,学工处处长孙树兵做总结发言,孙处长强调各队伍要发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,尊重裁判、尊重对手,各队教练员要保证比赛期间有相关老师在场,对判罚有异议可向主裁申请,不可干扰比赛正常进行或指挥学生进行恶意报复,一旦出现将取消比赛资格。要求裁判员判罚要公平公正,保证比赛顺利进行。

(基础教育部供稿)

点击数:89收藏本页