首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
擘画新蓝图、开启新征程——交通工程系党支部开展学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》主题党日活动
日期:2020-11-10 13:15:38  发布人:admin  浏览量:63

图片1.jpg

       11月9日下午,交通工程系党支部在系一楼党员活动室开展学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》主题党日活动,活动由支部书记聂立东同志主持。系党支部党员、入党积极分子参加学习活动。

图片2.jpg

       会上,首先由支部副书记王琛同志原原本本的领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,王琛同志指出,要学深悟透十九届五中全会精神,深刻认识全会的地位、作用,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,旗帜鲜明讲政治,真正把学深悟透弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神作为一项重要政治任务看待。要把握关键点,深刻认识公报中提出的10个决定性成就,9个远景目标,6大新目标,12大主张。要认真组织研究宣传好十九届五中全会精神,发挥主题党日理论教育主阵地、意识形态主阵地作用,扎扎实实学习宣传贯彻全会精神。

图片3.jpg

        最后,聂立东书记指出,十九届五中全会在全面、系统总结过往成绩的基础上,明确、清晰地部署了下一阶段的发展目标,为未来五年乃至十五年,国民经济和社会发展绘就了蓝图、吹响了号角。我们交通工程系要研究部署做出自己的“十四五”规划并指定系整体“十四五”发展规划由卢立永主任牵头,聂立东、安正桥、林见老师协助完成;系党支部“十四五”发展规划由聂立东同志牵头王琛等党员同志协助完成;教学管理工作“十四五”发展规划由王琛同志牵头陈阳、庄丽霞、岳彤彤老师协助完成;学生管理工作(团总支)工作“十四五”发展规划由赵强主任牵头程连彬、董昊、孙焰、赵宏宇老师、王倩同学协助完成;另外要求交通工程系所有教师在支部党员、积极分子带头下做出自己的个人“十四五”发展规划,在院党委的带领下,凝心聚力,以饱满的热情、昂扬的斗志参与学院内涵发展建设伟大征程。

交通工程系供稿

点击数:63收藏本页