首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
强化主体责任,抓好任务落实 ——信息工程系召开学院十项工作任务专题研讨会
日期:2020-11-06 15:27:55  发布人:admin  浏览量:70

01.jpg

        日前,副院长刘健在学院管理人员培训会议上安排的本学期十项重点工作,教务处进行了细化整理并下发。为加快组织实施,11月3日下午信息工程系召开班子扩大会议,就该项工作进行专题研讨,会议由信息工程党支部书记郑健主持。
        首先,郑健强调对于学院安排的十项工作任务,信息工程系要高度重视,认真研讨,狠抓落实,务求实效,确保高质量高标准完成全部工作。

        会议就任务分工进行细化,要求各部门谁分工谁主持工作,强化主体责任,积极组织全体教师认真研讨,推进落实各项工作快速完成。各项专题任务将从本周开始按照制定的时间节点开展专题汇报会。

        最后,全体与会人员就下阶段与京东等企业开展校企合作、技能大赛、招生、高职专业建设等工作进行了具体商讨,确定了开展这些工作的具体方向。下一步信息工程系将根据本次会议分工要求,层层压实责任,抓好任务落实,不打折扣不降标准,高质量完成各项专题任务。

信息工程系 供稿

点击数:70收藏本页