首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院隆重举行2020年秋季开学典礼
日期:2020-09-28 10:08:29  发布人:admin  浏览量:51

01.jpg

        秋高气爽,阳光明媚,9月27日上午,我院在综合办公楼前广场隆重举行2020年秋季开学典礼暨表扬大会。学院领导邢军、相启荣、臧宝京、郑世军、张学兵、顾瑞胜、刘健、辛宇出席并在主席台就坐,会议由党委副书记臧宝京同志主持。
       典礼开始,全体师生面向国旗,奏唱国歌,大会在雄壮庄严的国歌中拉开帷幕。
        相启荣院长代表学院党委和全体教职工,向新同学表示热烈欢迎,向受到表彰的各位师生表示祝贺。她指出今年春天,新冠病毒肺炎肆虐全国,在伟大的中国共产党的英明领导下,全国人民众志成城,积极投入到这场防疫抗疫的人民战争,取得了世界瞩目的辉煌成绩,疫情面前,人人都是战士,在学校、在老师眼里,同学们同样是挑战自我、超越自我的抗疫英雄!她希望全体学生一要坚定报效祖国的远大志向。二要树立自强不息的拼搏精神。三要胸怀感恩敬畏的道德情怀。四要磨砺严以律己的卓越品格。
        臧宝京在总结时指出,今天大会隆重热烈,是一次总结过去、开创未来的大会,也是一次凝聚人心、鼓舞士气的大会,希望全体师生从今天开始,遵循学院党委的部署,合理推进“省内一流,国内知名”技工院校建设,以崭新的精神面貌迈入新的学年!
        会上,党委委员、副院长郑世军同志宣读《鲁南技师学院关于表杨2019-2020学年度优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者暨“十佳教师”和“十佳班主任”的通报》、《鲁南技师学院关于表彰2019-2020学年度先进班级、三好学生、优秀学生干部的通报》。新生代表陆庆鹏同学、老生代表贾情情同学、教师代表张春贵老师先后发言。
        全体教师员工、5000余名新老同学参加了此次开学典礼。

02.jpg

开学典礼现场

03.jpg

教师代表张春贵老师发言

04.jpg

新生代表陆庆鹏发言

05.jpg

老生代表贾情情同学发言

点击数:51收藏本页