首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
“迎中秋,庆国庆”——电气工程系组织板报评比活动
日期:2020-09-29 17:06:51  发布人:admin  浏览量:54

        歌声迎国庆,笑声贺中秋。为培养学生的自我设计能力和团结协作的精神。中秋、国庆前夕,9月22日,电气工程系以班为单位,开展迎中秋、庆国庆”黑板报评比活动。
        此次活动,我们做了充分的准备,并进行了细致的分配。同学们都积极主动帮忙。各班黑板报主题鲜明,内容充实。版面设计、图案构思都充分的展现了学生们积极向上热爱祖国和传统文化,营造了浓郁的校园文化氛围,表达了对祖国的热爱和对亲人的思念。

04.jpg

作品展示(一)

05.jpg

作品展示(二)

         通过此次活动不但丰富了同学们的业余生活,培养了学生们的动手能力,展示了他的才华,还充分调动了全体同学的积极性和创造精神,陶冶了同学们的爱国情操,增加了对祖国母亲更多的亲近与自豪。

电气工程系 供稿

 

点击数:54收藏本页