首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
“用青春祝福祖国” ——轻工化工系开展国庆节主题庆祝活动
日期:2020-09-28 19:06:37  发布人:admin  浏览量:59

      为迎接第71个国庆节的到来,增强学生爱国情感,营造校园节日气氛,9月27至28日,轻工化工系以“用青春祝福祖国”为主题开展了多种形式的爱国主义教育活动。通过系列活动培养学生的爱国意识、民族精神,整座新时代的好青年!

      各班积极参与、精心设计,用实际行动表达对祖国母亲的热爱。同学们自己制作的手抄报,构思新颖、文字优美,充分展现了我系师生积极向上的精神风貌,营造了浓郁的爱国氛围。同学们还争相开展“我和国旗合张影“活动,以独特的方式与祖国合影、为祖国喝彩。当同学们拿着一面面小国旗时,能感受到他们满满的爱国之情,一张张微笑的脸庞洋溢着自信与朝气,在国旗下绽放,在照片中定格。此外,各班还积极组织召开主题班会,由班主任向同学们讲述新中国的历史,在老师的讲解中,同学们感受到了新中国的来之不易,也更加了解到中国共产党的伟大。

     活动的开展,不仅培养了师生们的爱国情感,更增强了我系全体师生的民族自豪感和责任感,同时在全系范围内形成了庆祝国庆、赞美祖国的良好氛围。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

轻工化工系 供稿

点击数:59收藏本页