首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
机械工程系党支部顺利完成“公推直选”换届工作
日期:2020-07-28 21:13:19  发布人:admin  浏览量:71

        2020年7月24日上午9时,机械工程系党支部在系四楼会议室召开支部换届大会。会议由刘西坤同志主持,组织部部长王康元同志出席了本次会议。

01.png

        按照学院党委的统一要求和部署,机械工程系党支部高度重视本次换届选举工作,会前按照“公推直选”文件精神认真准备、精心组织。

        本次支部换届选举采取了“公推直选”的方式,即采取组织推荐、党员推荐、群众代表推荐和个人自荐相结合的办法,公开推荐支部委员和书记、副书记候选人。
        会上由解鸿翔主任宣读并通过了“党员大会直选办法”,并通过了监票人、计票人名单,公布了候选人名单。

02.png

大会通过候选人名单

03.png

投票现场

04.png

清点选票

        最后,党员大会以无记名投票方式直接选举产生了机械工程系党支部新一届委员会。书记:刘西坤 副书记:解鸿翔 委员:刘西坤 解鸿翔 周翔 王艳丽 滕艳青。
        希望新一届委员会,按照学院党委的要求和大会提出的工作任务,认真抓好落实,与时俱进,开拓进取,团结带领全体党员,为本部门、本单位基层党的工作再上新台阶、再上新水平而努力奋斗。

 

机械工程系党支部 供稿
 

点击数:71收藏本页