首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
学前教育系党支部顺利完成“公推直选”换届工作
日期:2020-07-27 09:04:04  发布人:admin  浏览量:27

        7月24日上午9时,学前教育系党支部在三楼会议室隆重召开支部换届大会。会议由闫锡广同志主持,纪检监察室科员凌通及全体党员出席,五名群众代表列席。
        学前教育系党支部高度重视换届选举工作,会前严密部署,精心组织,认真实施。会上闫锡广同志代表上一届党组织作工作报告。会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人名单,公布了候选人名单。会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届书记、副书记及3名委员。书记闫锡广,副书记陈洪涛,委员:刘景芝、宋宋、王丽然。

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

        在新一届党支部的带领下,全体教职员工必将团结一心,开启新的征程。

学期教育系党支部  供稿

点击数:27收藏本页