首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
做好动员 画满句号——信息工程系组织召开期末教务会议
日期:2020-06-27 14:40:00  发布人:admin  浏览量:32

 01.jpg

      春去夏来,经受住了疫情的大考后,本学期的各项工作也即将接近尾声。为给本学期画上一个圆满的句号,做好期末教学各项准备工作,6月24日下午,信息工程系组织全体教职工召开期末教务会议。
        会议由系教务办公室主任刘玉华主持,会上就期末教务事宜做了相关安排:一是,公布本学期期末考试考务计划,并对期末考试安排进行详细解读。受疫情的影响,考虑部分学生在家上网课,考试将采用线上和线下考试结合的形式,并对线上考试具体方式作了安排和说明。二是,要求所有班主任及时通知上网课的学生,确保全员参加考试,避免无故缺考。三是,考试不降低标准。期末考试要保证有监考记录、试卷批改记录和期末成绩,要求全体教师要端正态度,认真阅卷,并及时将成绩等资料上传学院教学平台。四是,各教研室及全体教师要做好各项准备,迎接学院期末教学检查工作。
        系党支部副书记郑健作总结发言,本学期教学工作虽然受到疫情影响,但注定是一个不平凡和难以忘记的学期,全体教师要落实好本次会议精神,不打折扣、不降标准、不松思想去执行,站好本学期最后一班岗,确保各项工作圆满完成,争取在期末教学检查中取得优异成绩。

点击数:32收藏本页