首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
电气系党支部"我来讲党课"活动开展“如何做好意识形态工作”等方面教育
日期:2020-06-27 14:35:09  发布人:admin  浏览量:42
        6月21日下午,电气工程系党支部"我来讲党课"活动开展“如何做好意识形态工作”等方面教育。党课首先由支部副书记沈培锋同志主讲,题目为《如何做好意识形态工作》,沈培锋同志从什么是意识形态和如何做好意识形态工作进行了阐述。随后,杨传友同志主讲题为《党的初心和使命》的党课;刘真真同志主讲题为《不忘初心牢记使命,争做优秀共产党员》的党课;李磊同志主讲题为《垃圾分类,文明行动,走进校园》的党课;郝春雪同志主讲题为《三尺讲台守初心,立德树人勇担当》的党课;吕友彬同志主讲题为《不忘初心共筑梦,牢记使命永向前》的党课。
        沈培锋同志最后做了总结发言,并希望各位党员今后立足实践,扩充视野,发挥出水平,讲出优质党课。

01.jpg

沈培锋同志主持活动并主讲党课

02.jpg

杨传友同志讲党课

03.jpg

刘真真同志讲党课

04.jpg

李磊同志讲党课

05.jpg

郝春雪同志讲课

06.jpg
   
吕友彬同志讲党课

07.jpg

大会现场  

电气工程系党支部 供稿

点击数:42收藏本页