首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院召开2020年文明单位创建工作推进大会
日期:2020-06-26 20:23:46  发布人:admin  浏览量:87

01.jpg

        6月25日上午,我院隆重召开2020年文明单位创建工作推进大会,表彰2019年度为学院发展做出突出贡献的先进集体和先进个人,部署2020年各项文明创建工作的推进。学院党委书记邢军、院长相启荣等领导班子全体成员出席大会。相启荣同志作重要讲话。会议由党委副书记臧宝京主持。

        相院长在讲话中指出,学院能在2019年一举创成省级文明单位,一是有一个好的领导班子,大家齐心协力、高度一致,分工不分家,全面推动各项工作;二是有一支好的教职工队伍,全体师生拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使;三是有一个好的工作机制,创建目标明确,工作思路清晰,横向到边、纵向到沿,无缝隙、无死角的创建机制,人人有责,全员参与;四是有一个好的外部环境,文明办、人社局、教育局等相关部门在方方面面给予了我们悉心的指导和巨大的支持。

        对下一步文明单位创建工作,她强调,一是要巩固成果,抓好“面”是整体工作的统筹安排、整体推进。二是要精益求精,对照考核标准在各关键节点抓好各项重点工作。三是要拓展思路,做好“线上”文章,在疫情防控特殊时期,利用网络广泛开展工作,为创建工作多加分。四是要创新“线下”特色活动,积极利用各系部自身特点,多出亮点,形成学院自身独具特色的文明创建品牌。

        臧宝京同志在总结中要求,一是要对标先进,创先争优,全方位抓好会议精神贯彻落实;二是要展现特色,突出重点,高质量完成文明单位考核指标;三是要明确目标,落实责任,推动各项工作上台阶。以更加良好的精神状态,更加出色的工作业绩,为学院跨越发展作出新的贡献。

        会上,院领导郑世军、刘志民、张学兵、顾瑞胜、刘健、辛宇分别宣读了2019年度文明创建、招生、党建、“学习强国”、技能大赛等各项目获奖集体和个人表扬决定和学院端午节活动方案和暑假重点工作安排。

        活动现场对受表扬的先进集体和个人颁发了奖牌和证书。

        学院全体教职工、部分学生代表在主会场参加此次大会,其他学生在教室分会场参加大会,大会利用网络采取“线上”直播方式的形式,居家上网课的学生、无法到现场的教职工通过手机等观看大会直播。

02.jpg

 

03.jpg

会议现场

13.jpg

文明单位创建成员代表于洁老师发言

14.jpg

学生代表发言

15.jpg

表彰文明单位创建先进集体

16.jpg

表彰文明单位创建先进个人

17.jpg

表彰招生先进个人和先进集体

18.jpg

表彰党建先进集体和先进个人

19.jpg

表彰学习强国先进集体和先进个人

20.jpg

21.jpg

表彰技能大赛先进集体和个人

点击数:87收藏本页