首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学院领导带队赴山东交通技师学院考察学习疫情防控和开学准备工作
日期:2020-04-16 14:42:34  发布人:admin  浏览量:296

 01.jpg

      4月15日上午,副院长张学兵、刘健、辛宇一行8人前往山东交通技师学院考察学习疫情防控和复学准备工作,受到山东交通技师学院副院长刘晨旭、赵军辉的热情接待。

02.jpg

        考察团一行先后实地学习了山东交通技师学院门卫体温检测系统,以及教学区、餐厅、医学隔离区、学生公寓、办公楼等相关防护措施。现场观摩了模拟入学演练视频录像和档案材料。

03.jpg

 

04.jpg

        刘晨旭在交流座谈会上对我院到访表示欢迎,他表示双方比邻相守、情深义厚,近年来在诸多方面深入沟通,他希望以此次交流疫情防控准备工作为契机,进一步深化合作,携手发展。
        赵军辉详细介绍了防疫物资储备、日常防控人员运行、模拟入学应急演练等情况。

05.jpg

        张学兵对山东交通技师学院的热情接待予以感谢,表示将认真学习兄弟院校日常管理、后勤服务,特别是疫情防控和开学准备工作宝贵经验的学习借鉴。

        刘健就教学实训场所防控安排、入学环节准备和疫情防控期间阶段性教学计划等进行了深入交流。

        辛宇对山东交通技师学院优美的校园环境、完备的硬件设施、先进的管理理念特别是人文化的学生管理、体系化的入学演练给予高度评价,并就学生入学后就餐、住宿等过程的学生管理等工作进行了深入探讨。
        山东交通技师学院党政办公室、教务处、学生工作处等部门负责人陪同考察。
        我院学院党委(院长)办公室、后勤工作处、学生工作处(团委)、教务处相关人员参加了考察。

党委(院长)办公室 供稿

点击数:296收藏本页