首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院帮包工作队赴沂南县开展工作
日期:2020-03-08 21:13:01  发布人:admin  浏览量:105

        按照临沂市委、市政府关于扎实开展“四进”攻坚行动,统筹做好市级领导和市直领导干部深入一线、靠前指挥工作要求,3月4日上午,鲁南技师学院沂南县帮包工作队由学院组织部长王康元带队,赴沂南县砖埠镇和张庄镇进行工作接头。
        到达砖埠镇和张庄镇后,工作队先后听取了两镇关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以及复工复产情况的汇报。两镇严格按照市县要求,对湖北省及途径湖北、其他外省返乡人员进行摸排管控,目前已经全部解除隔离。大部分企业及重点项目也已通过复工验收,陆续恢复生产。

01.jpg

 

02.jpg

        王康元对两镇的防疫和经济恢复工作给予高度评价,他要求工作队要积极主动的工作,把联系帮包作为重要职责,帮助基层有序恢复生产生活秩序,要做到“帮忙不添乱”,迅速到岗到位,严肃纪律作风,树立工作队良好形象。
        随后在张庄镇党委书记齐军元陪同下,包帮工作队先后查看了张庄镇南沿汶村、张庄镇何庄社区、临沂鑫盛源食品有限公司、松山温泉康养项目的疫情防控工作。

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

点击数:105收藏本页