首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院召开赴沂南县帮包工作动员会
日期:2020-03-08 21:08:39  发布人:admin  浏览量:87

001.jpg

        为响应临沂市委、市政府关于扎实开展“四进”攻坚行动,统筹做好市级领导和市直领导干部深入一线、靠前指挥工作,3月3日上午,鲁南技师学院召开了赴沂南县帮包工作动员会。学院党委副书记臧宝京,组织部长王康元,组织副部长吕宝国及教务处长马连华、学工处长孙树兵等帮包工作组成员参加会议。臧宝京同志主持会议并讲话。
        会上,王部长传达了统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,研读《关于建立市级领导和市直领导干部深入一线、靠前指挥统筹推进疫情防控和经济社会发展工作机制的实施方案》《市级领导干部和市直领导干部深入一线、靠前指挥工作机制运行管理办法(试行)》,从总体把握、主要任务、近期工作重点等几个方面对即将赴沂南包帮工作队提出要求。

        臧书记强调,帮包工作人员要认真学习领会文件精神,严格按照要求干好工作,要深入基层、靠前指挥、主动服务,不主办、不代办、不插手具体事务,重点做好指导、督导、协调、反馈工作。抓好近期工作重点,有责任有担当,严格纪律,求真务实,确保疫情防控和经济社会发展双胜利。

点击数:87收藏本页