首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
党委书记邢军同志深入乡村开展关爱学生大走访
日期:2020-01-21 10:04:06  发布人:admin  浏览量:201

04.jpg

        小年刚过,年味渐浓,鲁南技师学院领导班子带头开展的“关爱学生大走访”活动火热进行。1月19日,学院党委书记邢军赴兰陵县兰陵县磨山镇华岩寺二村,看望慰问信息工程系特困学生程千秋、程千姿,为他们送上大米等慰问品和慰问金。
        “过年了,来看看你家这俩闺女!她们都很优秀,一个是团委书记、一个是学习委员!”邢军亲切的和学生家长拉起家常,详细询问其家庭成员、收入等情况。在了解到孩子的父亲双眼残疾、几乎失明,长女已经出嫁,全家依靠孩子母亲挣钱供两个学生上学,邢军鼓励他们:“过日子得看长远,你这仨闺女就是仨小棉袄,等她们学好技术,成家立业,你们的日子会越来越好的!”
        “这俩孩让您们费心了,感谢领导的关心,感谢老师对孩子的培养!”学生的母亲表示,今后将和学院老师共同努力,教育孩子努力学习的同时懂得担当,争取学业有成,回报社会,为学院增光添彩。
        办公室、信息工程系等相关同志和学生班主任陪同走访。

05.jpg

 

06.jpg

党委(院长)办公室 供稿

点击数:201收藏本页