首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
院长相启荣同志深入乡村开展关爱学生大走访
日期:2020-01-21 10:02:50  发布人:admin  浏览量:195

01.jpg

       临近春节,鲁南技师学院一年一度的“关爱学生大走访”活动拉开了帷幕。1月15日,学院党委副书记、院长相启荣冒着严寒深入罗庄区付庄镇城子村,看望慰问交通工程系的特困学生杨康,为他们送上大米等慰问品和慰问金。
       “过年了,来看看你们,给你们拜个早年!”相启荣亲切的送上新春祝福,并关切的询问杨康的家庭情况。得知其父亲因身患残疾无法劳动,爷爷奶奶体弱多病,只有母亲一人打工养家糊口。相启荣鼓励他们:“困难只是暂时的,学院会给孩子的学习提供一切便利条件,你们的孩子在学校表现非常好,相信很快就能挑大梁了!”
        “我们最大的心愿就孩子能有出息!”学生的父亲激动的说:“感谢学院领导和老师们对孩子的关心!看到孩子有这么好的老师,我们非常的放心!”
        办公室、教务处、学工处等相关同志陪同走访。

02.jpg

 

03.jpg

党委(院长)办公室 供稿

点击数:195收藏本页