首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院副院长郑世军走访学前教育系品学兼优学生
日期:2020-01-19 18:53:13  发布人:admin  浏览量:165

       春节临近,年味渐浓。1月16日,鲁南技师学院党委委员、副院长郑世军携学前教育系闫锡广书记一行前往罗庄区龙潭小区走访品学兼优学生,为他们送上大米、银杏果等慰问品及慰问金,并代表学院提前送上新春问候与祝福。

01.jpg

郑院长向家长送上慰问金

        走访慰问中,郑院长与学生家长亲切交谈,询问家里的生活情况,收入来源,详细了解家庭面临的困难,耐心介绍了国家和学院的教学和资助政策。学前教育系闫锡广书记向家长交流学生的在校表现,肯定了学生在学校各类竞赛中取得的优异成绩,并鼓励学生要正确面对生活和学习上的困难,保持良好的心态,继续保持积极向上的学习态度,不断进取。郑院长也鼓励学生在美好的年纪要树立自己的人生目标,努力学习,以优异的成绩回报社会、学校和家人。学生家长纷纷表示,感谢学院对孩子的关心和帮助,并祝愿鲁南技师学院越办越好。

02.jpg

郑院长、学前教育系闫书记一行与家长亲切交谈

        春节大走访活动是学院领导贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效形式,也是学院党委不断创新关爱学生的新模式、新途径。学前教育系也将在接下来的工作中以十九大精神为指导,响应党中央和学院号召,强化责任担当,进一步提升学生工作服务水平,让学前教育系学生管理工作更上一个台阶。

(学前教育系供稿)

点击数:165收藏本页