首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
临沂市职工职业技能大赛在我院隆重举行
日期:2020-01-03 14:21:20  发布人:admin  浏览量:97

 01.jpg

      2019年12月29至31日,临沂市职工职业技能大赛在我院圆满举行。30日上午,大赛开幕式在学院办公楼二楼会议室隆重举行,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,学院党委书记邢军,市总工会副主席、党组成员宗丽,市人开办党总支副书记张京需,团市委副书记庄金才,市妇联四级调研员李晓燕,学院党委委员、工会主席顾瑞胜出席大赛开幕式。学院邢军书记作欢迎致辞,刘淑秀作重要讲话。30日下午,大赛圆满结束并举行了闭幕式,团市委副书记马允超,学院党委委员、副院长刘健、辛宇参加并为获奖团体和个人进行了颁奖。
        据了解,此次大赛由市总工会、市人力资源和社会保障局、共青团临沂市委、市妇女联合会联合主办,入围的各参赛队均是经过层层选拔、优中选优,代表我市各行各业、各类工种最高水平的选手。大赛包含电工、焊工、数控车、数控铣4个工种的比赛;获得各工种决赛第一名的选手,符合条件的可申报“临沂市振兴沂蒙劳动奖章”、“临沂市技术能手”、“临沂市青年岗位能手”、“临沂市巾帼建功标兵”等称号。经过3天的激烈角逐,来着全市21个县区和企业的近200名选手,各工种团体项目前三名获得团体奖,个人项目前六名获得个人奖。
        近年来,我院积极承办省、市各级各类大赛,积累了丰富的办赛经验。本次大赛是全市一类技术比赛,学院党委高度重视,成立了以工会和教务处牵头,办公室、总务处、宣传办、文明办、机械工程系、电气工程系等各部门参加的工作组,组织师生志愿者百余人负责赛事的各项工作,举全院之力,集全院之智,积极为参赛选手提供全方位的服务,努力营造一个温馨、和谐的竞赛氛围,确保了大赛的顺利进行。

04.jpg

颁奖典礼现场

05.jpg

与会领导在数控铣技能竞赛现场

06.jpg

理论考试现场

07.jpg

电工技能比赛现场

08.jpg

数控车比赛现场

09.jpg

焊工技能比赛现场

10.jpg

电工技能比赛现场

点击数:97收藏本页