首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院组织防火用电专项安全大检查
日期:2020-01-02 11:11:14  发布人:admin  浏览量:119

        为切实做好校园安全管理工作,消除安全隐患,营造健康、文明、和谐的教学、生活校园环境,12月27日,学院党委委员、副院长张学兵、刘健、辛宇带领办公室、教务处、学工处、总务处、宣传办、安保办等部门负责同志一行进行安全大检查。
        在检查过程中,检查组人员分别对实训车间、学生宿舍、食堂等易存在安全隐患的地方进行了排查。重点对设施设备的安全运行、电源线路等方面进行了进行地毯式隐患排查。检查总体情况良好,但也发现个别问题:如暖气管、电缆线铺设不规范等情况。对检查过程中存在的问题,检查组人员与相关负责人取得了联系,并提出限期整改意见。
        检查结束后张院长强调,安全无小事,校园安全稳定工作任何时刻都不能松懈。通过不定期的开展安全隐患排查、大整治,真正做到早发现、早预防、早处理,有效降低安全事故,切实保障校园平安、和谐、稳定发展。

01.jpg

召开专题安全会议  
02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

检查活动现场

(宣传办  供稿)

点击数:119收藏本页