首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院举行2019年度“家校直达 暖冬送行”发车启动仪式
日期:2019-12-30 11:38:00  发布人:admin  浏览量:166

01.jpg

        为了使全院学生能够迅速、安全、顺利的离校返家,度过一个欢乐、祥和、安定、和谐的寒假,12月29日上午,学院在办公楼前广场组织了寒假学生离校返家“家校直达 暖冬送行”发车仪式。学院领导邢军、郑世军、刘志民、顾瑞胜出席启动仪式。仪式由学工处(团委)处长孙树兵同志主持。

        党委书记邢军宣布“家校直达 暖冬送行”正式启动 

        为了让学生们安全、顺利的回家,学校党委召开专题会议研究此次活动,活动由学工处(团委)、党委(院长)办公室、财务处、宣传办、安保办、各系部负责活动的具体实施。前期,各系部组织全院100多名班主任与学生干部对在校的学生进行了摸底,确保学生们及时、顺利的返程回家。
        当日上午,多辆客车如约而至,停留在学院的教学楼前,随时准备发车。同时,学院的教职工志愿者、学生志愿者按部就班的帮助学生返乡。
        学院党委高度重视学生工作,本着一切为了学生的理念,提升管理水平,该活动不仅让学生们免费乘车,还让他们迅速、安全、顺利的返校回家,度过一个欢乐、祥和、安定、和谐的寒假。
        学院各处室系部负责同志,全体乘车学生、班主任参加了此次活动。

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

活动现场

(宣传办 供稿)

点击数:166收藏本页