首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
商务管理系举行2019-2020学年第一学期入团资格考试
日期:2019-12-27 08:55:37  发布人:admin  浏览量:80

        为加强团员队伍建设,巩固共青团工作的基础,发扬共青团员的先进性教育,使广大共青团员时刻牢记自己是青年中的先进分子,增强共青团员的责任感和光荣感。12月24日下午,商务管理系在一楼会议室组织入团资格考试。来自11个班级的22名入团积极分子参加了此次考试,商务管理系团总支书记左帅、学宣部部长赵生芹作为本次考试的监考人员全程参与本次监考,确保了本次入团考试的公平、公正。在考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真答卷,监考人员恪尽职守,巡考人员严抓考风考纪,使得本次考试井然有序的进行。本次考试在商务系团总支的精心布置和各班团支部的积极配合下取得了圆满成功。最终商务管理系确定9名入团积极分子为发展对象。
        近年来,入团资格考试一直是我系团总支的一个亮点工作,在实行入团资格考试以来,学生团员甚至普通学生对团的认识逐年提高,一改往年团员对团的知识一问三不知的尴尬局面,同时“共青团员”的身份也在同学之间成为了一种荣耀。

11.jpg

入团积极分子认真答题

 

商务管理系团总支 供稿

点击数:80收藏本页