首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
交通工程系积极组织开展“文明用餐 从我做起”主题活动
日期:2019-09-19 15:15:59  发布人:admin  浏览量:10

        为进一步加强学生文明就餐、节约用餐教育,营造优良的氛围,倡导全系学生树立节约光荣、浪费可耻的理念,交通工程系于9月份开始持续开展“文明用餐 从我做起”主题活动。

01.jpg

活动宣传海报

        此次活动从策划书的起草,到学生会成员开会讨论各项事宜,从宣传海报到各班主题班会的实施,都进行了细致的前期准备工作。在宣传期间,我们提出以下倡议:珍爱粮食,光盘行动;保持良好的就餐秩序;自觉回收餐具。

02.jpg

同学们有序排队就餐

03.jpg

04.jpg

光盘行动

        “文明用餐”活动的开展,在同学们当中取得了很好的反响,很多学生因此改变了以往的就餐陋习,树立起了用餐新风尚。大家纷纷表示,要让“文明用餐”真正深入到日常生活中,无论在哪用餐,都要发扬“勤俭节约”的优良传统,真正做到“文明用餐 从我做起”。

交通工程系

点击数:10收藏本页