首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
机械工程系顺利完成2019级秋季新生入学工作
日期:2019-09-10 12:51:52  发布人:admin  浏览量:4

        9月6日是我院2019级秋季新生入学报到的日子,在新生报到的前一个星期,机械工程系就已经进入了迎接新生入学的紧张工作当中,学管中心提前召开了2019级秋季新生班的班主任会议,并带领学生会同学安排好了教室、宿舍,为新同学配备足够的桌椅板凳,并打扫干净卫生,让新生有一个安静舒适的学习、生活环境。

01.jpg

学生会同学利用晚自习时间整理的新生教室

03.jpg

迎新生现场

04.jpg

李老师在为学生家长答疑解惑

        在新生报到当天,每一位迎接新生的老师们都笑容满面,为前来报到的家长和同学们详细讲解注意事项,并安排学生会的同学们协助新同学领取公寓用品,帮助他们整理好床铺,让每一位新同学都能感受到我们机械工程系这个大家庭的温暖。

05.jpg

晚自习各班开班会师生之间互相了解

06.jpg

新生军训

        新生报到第二天,军训正式开始,烈日下,操场中,方阵间,青春风采完美彰显。伴随着一声声地“稍息、立正”,军训在有条不紊地进行着。军训对于新生们来说,不仅是烈日的炙烤,也是汗水的洗礼,更是意志力的抗争。这将使他们在训练中,磨砺意志,培养觉悟;在坚持中,展现朝气,收获健康;在锻炼中,学会自立,培养能力。
        希望同学们能尽快适应新学校的新生活,以更加饱满的热情迎接今后的学习与生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的学院生活。

机械工程系学管中心、团总支

点击数:4收藏本页