首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
电气系党支部组织学习《中国共产党发展党员工作细则》
日期:2019-09-10 12:51:52  发布人:admin  浏览量:2

        8月27日上午10:30-11:30,电气工程系党支部组织党员学习《中国共产党发展党员工作细则》,支部12名党员参加学习活动,支部副书记沈培锋同志主持活动并领学《细则》。
        支部党员先后学习“总则”、“入党积极分子的确定和培养教育”、“发展对象的确定和考察”、“预备党员的接收”、“预备党员的教育、考察和转正”、“发展党员工作的领导和纪律”、“附则”等方面的内容。
        通过学习,支部党员进一步熟悉和明确发展党员“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,明确坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位的要求,进一步明确发展党员的程序、步骤。通过学习,为本支部今后规范从事发展党员工作打下更为牢固的基础。

03.jpg

沈培锋同志领学《中国共产党发展党员工作细则》

04.jpg

学习现场

  电气工程系党支部

点击数:2收藏本页