首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
开展“除四害”清洁,保障校园安全卫生
日期:2019-09-10 12:49:47  发布人:admin  浏览量:14

        新学期伊始,为有效降低和控制病媒生物的危害,切实保障广大师生身体健康,彻底消灭“四害”媒介传染源,切断“四害”传播疾病途径,5日,我院开展除“四害”校园清洁活动,为迎新做准备。

01.jpg

  学院后勤工作人员,严格按照要求进行灭蚊和消毒等工作。灭蚊工作,主要在学生宿舍,厕所等房前屋后的水沟、下水道、化粪池、垃圾池等重点区域喷洒灭蚊药水,在厕所点放灭蚊片等,以确保除“四害”卫生活动工作卓有成效。

02.jpg

 

03.jpg

        扎实做好防控工作,积极宣传“四害”的危害性,以保障师生的身体健康,“除‘四害’工作的关键是常态化,为师生创设一个健康的学习生活环境才是最终目的。”

总务处 供稿

点击数:14收藏本页