首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
电气系党支部开展“书记述职”和支部“评星定级”活动
日期:2019-01-09 12:14:24  发布人:admin  浏览量:21

        1月4日下午,电气工程系党支部召开党员大会,开展“书记述职”和支部“评星定级”活动。会上,书记王成江同志向支部全体党员述职。电气系党支部19名党员及两名群众代表参加会议,支部副书记沈培锋同志主持会议。
        王成江同志首先报告了一年来的履职情况,包括“带领支部同志加强学习,统一思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑”、“详订计划,突出重点,提高党建工作质量”、 “突出亮点,注重规范,切实过好组织生活”、“党建引领,业务跟进,各项工作成绩显著”、“明责履职,廉洁自律,打造过硬的班子队伍”等方面。
        述职报告指出了相关工作中存在的突出问题,并从“群众观念”、纠正“四风”、“大局观念、主体意识”、“责任意识、担当意识、奉献精神” 等方面分析了问题存在的原因。
        述职报告同时提出了改进工作的思路和措施,包括 “强化党建首位意识”、 “树立群众观念”、“强化大局意识”、“突出重点,破解难点,彰显特色,做好本职工作”等方面。王成江同志表示,要团结同志,服务师生;要下大力气,以“俯首甘为孺子牛”的态度,坚决铲除官僚主义作风;支部班子成员之间要加强沟通协调,在服从大局、维护团结方面为群众作出表率,创造团结紧张严肃活泼的工作局面;要发扬求真务实作风,学习、工作要注重实效,不做表面文章,不搞花架子,去除形式主义;党支部要带领干部职工尽职尽责做好各项工作,以优异的成绩迎接建国七十周年。
        述职之后,王成江同志征求了党员、群众对述职报告和支部工作及支部书记本人工作的意见。
        活动中,支部副书记沈培锋同志传达了《中共鲁南技师学院委员会基层党组织评星定级工作方案》,与会19名党员同志和2名群众代表为本系党支部评星定级打分。
        活动中还完成了“民主评议党员”和“党员民主测评”等项工作。

01.jpg

支部书记王成江同志述职

02.jpg

沈培锋同志传达学院党委《基层党组织评星定级工作方案》

03.jpg
党员、群众积极认真参加活动

04.jpg

活动现场

电气工程系党支部 供稿

点击数:21收藏本页