首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
殷殷师生情 暖暖学子心----我院举行“家校直达 暖冬送行”发车启动仪式
日期:2019-01-09 12:15:57  发布人:admin  浏览量:142

        新年伊始,假期将至。在这寒冬腊月时节,为了使全院学生能够迅速、安全、顺利的离校返家,度过一个欢乐、祥和、安定、和谐的寒假,学院在办公楼前广场组织了寒假学生离校返家“家校直达 暖冬送行”发车仪式。学院党委书记邢军、院长相启荣等全体领导班子成员出席启动仪式。仪式由学院党委委员、副院长辛宇同志主持。

01.jpg

辛宇副院长主持启动仪式

        本学期,为了让同学们安全、顺利回家,学院党委专题研究,安排学工处(团委)策划了本次“家校直达 暖冬送行”活动。               

02.jpg

相启荣院长宣布“家校直达 暖冬送行”专车发车

        启动仪式结束后,乘车的同学在志愿者与车站工作人员的帮助下有序乘车,带着学院领导、老师的一片爱心、嘱托,暖暖的、安全的奔向回家的路程。

03.jpg

乘车现场

        学院各处室系部负责人、相关处室人员、全体班主任、学生及部分教工志愿者参加了活动。
        一直以来,院党委高度重视学生工作,本着“一切为了学生、为了与学生的一切”理念,紧紧围绕“安全、成才、就业、拔尖”四部曲,不断加强学管队伍和基础设施建设,提升管理水平,改善办学条件。

 学工处(团委) 供稿

点击数:142收藏本页