首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
团结一心其利断金 坚持不懈勇创佳绩——学院冬季拔河比赛纪实
日期:2019-01-06 14:36:01  发布人:admin  浏览量:70

寒冬腊月,寒气逼人。在新年来临之际,学院工会、学工处(团委)于12月25至27日在篮球场组织举行师生拔河比赛。

01.jpg

开幕式

        开幕式上,学院党委委员、工会主席顾瑞胜同志致辞,党委委员、副院长郑世军同志宣布开幕。

02.jpg

顾主席致辞

03.jpg

郑院长宣布开幕

        比赛以科室、系部为单位,教师组和学生组共计15支队伍参赛。比赛采取循环赛,三局两胜制。
        整段比赛高潮迭起,异彩纷呈,加油声、助威声此起彼伏,每只队伍都是全力以赴。经过激烈的角逐,最终由电气工程系、机械工程系、交通工程系分别获得教工组冠、亚、季军。信息工程系、商务管理系、基础教育部和轻工化工系荣获道德风尚奖。学生组冠、亚、季军分别由交通工程系、电气工程系、机械工程系获得,轻工化工系、商务管理系、信息工程系和基础教育部荣获优秀组织奖。

04.jpg

 

05.jpg

精彩瞬间

        闭幕式上,学院党委委员、工会主席顾瑞胜,副院长辛宇及系部代表同志为获奖队伍颁奖。

06.jpg

闭幕式

07.jpg

颁奖

        拔河比赛,不仅锻炼师生身体,还汇聚学院团结力量,增强团队合作精神,体现了学院全体师生积极向上的精神风貌。

学工处(团委)供稿

点击数:70收藏本页