首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院喜迎2019级新生
日期:2019-09-06 16:57:07  发布人:admin  浏览量:85

  08.jpg

        9月6日早上,天刚蒙蒙亮,鲁南技师学院校园内,一条条挂着迎新标语的条幅就已经飘了起来,校园中彩旗迎风招展,高大的彩虹门矗立在办公楼前,一行“热烈欢迎2019级新同学”昭示着又一个迎新季的到来,校园里处处洋溢着欢快、喜悦的气氛。来自全国各地的新生带着家长的嘱托,满怀对未来美好的憧憬来到学院,开启了人生一段新的旅程。
  为了帮助新生顺利报到入学,学院在开学前就做了周密的安排,在临沂长途客运总站、隆达换乘中心、临矿集团南大门、火车站西换乘中心等均安排了车辆接送新生;校园里志愿者忙碌的身影随处可见,温暖人心;保安队辛勤执勤、疏导交通,确保迎新秩序的安全顺畅;招生处、财务处、总务处、学工处等部门人员分别在各自岗位上为新生提供周到贴心服务;各系部精心布置大本营,以专业特色与文化迎接新生。
  学院领导高度重视迎新工作,开学前多次召开协调会部署迎新各项准备工作,要求各部门在高效工作的同时,力争在各个环节上体现人文关怀,充分展现学院师生积极良好的精神风貌,为新生营造出家的感觉,让他们尽快融入新的校园生活。

09.jpg

人山人海的报到大厅

10.jpg

 

11.jpg

招生就业处工作人员详细讲解报名手续

12.jpg
热情洋溢的迎新现场

13.jpg

 

14.jpg

细致周到的志愿者服务

15.jpg

新生有序领取公寓用品

16.jpg

新生顺利入住宿舍

17.jpg

家长带领购买生活必需品

(宣传办 供稿)

点击数:85收藏本页