首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
信息系党支部召开接收新党员和预备党员转正大会
日期:2018-12-20 14:05:57  发布人:admin  浏览量:19

        2018年12月17日下午,信息系党支部召开全体党员大会,讨论刘嘉琦等三位同志预备党员转正和接收王嘉凯、刘蒙二同志为中共预备党员。会议由党支部书记刘继斌同志主持。
        会议严格按照发展党员的组织程序要求进行。入党申请人王嘉凯、刘蒙同志分别宣读了《入党志愿书》并汇报了对党的认识、入党动机、思想情况,入党介绍人依次介绍了王嘉凯、刘蒙二同志的基本情况并表达意见,与会全体党员进行了充分讨论。大家一致认为,王嘉凯、刘蒙二同志自提出入党申请以来,认真贯彻落实新时期党的路线、方针、政策,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,努力学习党的基本知识,认真完成组织交给的各项任务,基本符合党员标准。会议通过无记名投票表决的形式,一致同意接收王嘉凯、刘蒙二同志为中共预备党员。
        预备党员刘嘉琦等三位同志向大会介绍自己一年来的思想、学习及工作情况;他们的入党介绍人向大会分别介绍了培养人一年来的教育及培养情况;支委会向大会报告了刘嘉琦等三位同志预备党员期间的考察情况,与会全体党员进行了充分讨论。大家一致认为,刘嘉琦等三位同志在预备党员期间,能以党员的标准严格要求自己,积极学习党的各种理论知识,按时参加党的各种活动,认真履行党员义务,在思想上、行动上和党组织保持了高度一致,表现优秀,符合预备党员转正的条件。会议通过无记名投票表决的形式,一致同意刘嘉琦、董杰、王华超三同志转为中共正式党员。
        党支部书记刘继斌同志代表全体党员对王嘉凯和刘嘉琦等同志表示了祝贺,他说党支部增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液,希望全体党员同志在以后工作中充分发挥先锋模范作用,不断加强业务学习,为学院的教学改革和转型发展积极贡献力量,相信在学院党委的带领下,党支部力量将会更加壮大。

01.jpg

 

02.jpg

信息工程系 供稿
 

点击数:19收藏本页