首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
基础教育部党支部召开预备党员转正大会
日期:2018-12-06 13:46:48  发布人:admin  浏览量:13

        12月4日基础教育部党支部在基础教育部会议室召开预备党员转正大会,会议由党支部书记闫锡广主持,基础教育部党支部全体正式党员及预备党员参加了此次会议。
        会议围绕李子敬、白秀秀、于翠婷、王春波4名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

01.jpg

        大会按照党员转正规程,先由转正对象李子敬等4名同志向大家宣读转正申请书,从转正申请中我们了解到4名同志在预备期期间政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了的进步。随后,各入党介绍人讲述了4位同志在预备期间的表现,闫锡广同志代表支委会汇报了4位同志的培养考察情况,接着4位同志进行了表态,各位党员对4位同志预备期以来的表现进行了评议,经过入会党员的投票表决,全票通过了李子敬等4名同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。

02.jpg

        最后,希望转正的4位同志在成为正式党员后,在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用,争做优秀共产党员。

点击数:13收藏本页