首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
示范带动 助青年教师成长
日期:2018-11-30 14:45:55  发布人:admin  浏览量:1

        为积极响应学院一体化课程教学改革、教师职业能力大赛和说课比赛,进一步提升教师职业能力和教学水平。机械工程系把11月份作为教研活动月,开展教师职业能力大赛、说课比赛及青年教师的汇报课等系列活动。
        车辆工程教研室老师们热情高涨,积极参与,认真研读首届全省技工院校教师职业能力大赛标准,以教研促教学,积极实践“一体化教学”,备学情、备设备、备教法,受益匪浅。

01.jpg

崔翔老师讲授《汽车节气门维护》

        全省首届技工院校教师职业能力大赛二等奖获得者崔翔老师示范讲授《汽车节气门维护》,青年教师相迪讲授《喷枪的基础知识》、宋栋栋讲授《自动变速器行星排基础知识》、张仲玺讲授《多片离合器》,精彩纷呈。

02.jpg

相迪老师讲授《喷枪的基础知识》   

03.jpg
宋栋栋讲授《自动变速器行星排基础知识》

04.jpg
张仲玺讲授《多片离合器》

        随着教师职业能力大赛和说课比赛的深入推进,必将对广大教师职业能力的提升和青年教师的快速成长起到积极的推动作用。

机械工程系供稿

点击数:1收藏本页