首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁南技师学院到金华社区开展“双报到”对接工作
日期:2019-07-03 08:09:24  发布人:admin  浏览量:155

        根据市委、市直机关工委关于企事业单位“双报到”工作的有关要求,6月28日上午,鲁南技师学院党委副书记臧宝京带队到金华社区开展“双报到”前期对接工作,并对城市社区有关工作进行调研。鲁南技师学院组织部(人事处)副部长吕宝国等参加活动。

01.jpg

        在金华社区杨学如书记、“红领书记”胡顺祥同志的带领下,对阳光高第小区进行了实地调研,胡书记介绍了社区的基本情况和现状。

        随后,在金雀山街道四楼会议室召开了座谈会。会上,街道办事处王海芹主任介绍了金雀山办事处及金华社区的基本情况,臧宝京同志也向社区介绍了我单位基本情况并对这次社区“双报到”工作提出意见、建议。

        下一步,鲁南技师学院将按照“双报到”工作要求,积极与社区共驻共建,充分发挥本单位专业技术优势,积极组织开展社区服务活动,确保“双报到”工作落到实处。
点击数:155收藏本页