首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
珍爱生命 无毒无悔--轻工化工系深入开展禁毒宣传教育活动
日期:2019-07-01 15:51:43  发布人:admin  浏览量:48

         为进一步增强广大学生识毒、防毒、拒毒的能力和意识,积极引导广大学生参与禁毒宣传教育活动,最大限度保障师生身心健康,在第32个国际禁毒日来临之际,轻工化工系按照学院统一部署,在全系开展了以“珍爱生命 无毒无悔”为主题的禁毒宣传教育活动。

        活动依托宣传栏、电子屏幕等,大力宣传毒品的危害,提高广大学生的禁毒安全意识,帮助同学们养成健康生活的良好习惯、阳光向上的生活态度。与此同时,通过召开班会、张贴禁毒宣传海报、发放禁毒宣传手册,并引导同学们通过各种渠道进行自主在线学习,切实将禁毒宣传教育融入日常思想政治教育工作之中,形成禁毒宣传教育合力。 

01.jpg

 

02.jpg

(轻工化工系 供稿)

点击数:48收藏本页