首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
铸好校企合作这把“双刃剑”---商务管理系组织召开2017级跟岗学习学生返校汇报和企业交流工作会议
日期:2019-05-17 14:51:32  发布人:admin  浏览量:45

        经春入夏,生机盎然。5月15日下午,商务管理组织召开2017级跟岗学习学生返校汇报和企业交流工作会议。出席会议的有学院副院长刘健、系书记胡顺平、教务处副处长钱凤琦、副主任王琪,蓝海国际饭店、江泉大酒店、沂州宾馆等7家企业领导以及2017级全体师生。

01.jpg

合作企业汇报学生跟岗学习情况

        本次会议分为两个议程,第一个议程在四楼会议室举行,分别由各企业领导对学生在企业的表现情况进行点评,他们一致表示我们学院的学生工作认真、务实,肯吃苦。下一步,企业还会着力培养和锻炼他们的职业能力,引领这些优秀的学子早成才、快成才中。学生良好的品质和工作态度离不开良好的育人教育,他们对学院领导和老师表示由衷感谢。

02.jpg

 校企双方深入交流

        会议的第二个议程移至系部一楼会议室进行,校企双方就下一步的合作发展进行了深入细致的交流,企业方对商务管理系烹饪专业人才培养的各个方面提出了诸多宝贵建议,为本系部下一步的专业建设提供了丰富的多样性选择。刘健副院长代表学院表示,校企合作是学院发展长期坚持的一项基本政策,我们坚决秉承与时俱进、创新发展、美人之美、美美与共的合作理念,让校企合作充满勃勃生机。

        “夫物之不齐,物之情也”,学院办学理念,企业经营方略,只有合作共商,交流互鉴,才能铸好校企合作这把双刃剑,才能开创更有选择的未来。

商务管理系 供稿

点击数:45收藏本页