首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
电气工程系“一体化”课改结硕果
日期:2019-05-16 11:31:15  发布人:admin  浏览量:20

        为提高教育教学质量,推动一体化课程改革,5月13日电气工程系组织了“一体化教学观摩课”活动。主讲教师为电梯教研室谢鹏飞老师。副院长刘健同志、教务处主任任成霞同志参加了本次活动。
        此次观摩课活动以“高效课堂教学达标”和“学科教学模式打造”为重点,结合专业实际,展示了高效课堂教学水平和业务能力。谢鹏飞老师在课堂教学中不但体现了以学生为中心,还充分发挥了教师的主导作用,精心设计了“一体化”教学过程,用自然的教态,生动的语言营造了轻松活跃的课堂氛围。
        课后,前来听课的领导和老师对此次公开课进行了点评,不但就如何把握教材重难点、处理教学细节等方面提出了宝贵的意见,还希望新教师能够尽快跟上一体化教学改革的步伐,提高教学业务水平,取得更大的进步。

01.jpg

课堂现场1

02.jpg
课堂现场2

03.jpg

评课现场

(电气工程系 供稿)

点击数:20收藏本页