首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
基础教育部在我院2019年春季运动会中再创佳绩
日期:2019-05-07 16:19:02  发布人:admin  浏览量:74

        4月27日-4月28日,我院2019年春季运动会在学院体育场隆重举行。我部师生在各项比赛中屡获佳绩,以总分187分的高分位列系部第二名。
        27日上午九时,运动会开幕式隆重举行,刚刚参加完山东省全民健身开幕式的我部200余名学生,将大型舞蹈表演搬入运动会开幕式现场,运动的律动与青春的激情完美结合,获得在场领导老师及同学们的阵阵掌声。
        27日上午十时,比赛正式开始。我部运动健儿奋勇争先,捷报频传。其中,我部运动员庄涵在女子400米项目预赛、决赛中两次刷新运动会记录。
        本次比赛有四个班级获得全院前十五名的好成绩,运动员、志愿者、啦啦队,同学们各司其职,积极参与,热情洋溢,成绩的取得离不开全体同学的参与。前期,在系部的指导下,在学生会的配合下,同学们经过自主报名、系部初选、系统训练等,充分提高了学生的身体素质,展现了我部师生良好的精神风貌。

01.jpg

(我部学生表演的开幕式舞蹈)

02.jpg
(我部代表队入场)

03.jpg

(我部运动员比赛现场)

(基础教育部供稿)

点击数:74收藏本页