首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院荣获山东省“富民兴鲁”劳动奖状
日期:2019-04-28 14:18:02  发布人:admin  浏览量:76

a.jpg

        4月28日我市隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体、先进个人通报表彰大会上,我院荣获山东省“富民兴鲁”劳动奖状单位,我院商务管理系教师陈婷婷荣获临沂市“振兴沂蒙”劳动奖章,学院党委委员、工会主席顾瑞胜出席表彰大会并代表学院领奖。

        富民兴鲁劳动奖状是山东省总工会组织评选的先进集体奖项。今年,我市共有5家单位获得此次表彰,我院成为临沂市教育系统本年度唯一获此殊荣的单位。

b.jpg

        多年来,学院党委高度重视服务地方经济,创造性地开展各项服务工作,全面服务地方经济发展。以立德树人为根本任务,注重内涵发展,实施开放办学,不断提高办学质量和办学水平,取得了国家、省、市多项荣誉,得到了上级和社会各界的广泛赞誉。

        此次富民兴鲁劳动奖状的获得,是我院创建一流技工院校和争创省级文明单位的重大阶段性成果,必将进一步激发全院师生锐意进取、奋发作为的热情,为新时代中国特色社会主义沂蒙做出新的更大贡献、学院更好的发展再立新功!

c.jpg

工会 供稿

点击数:76收藏本页