首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校企合作双元育人 表彰先进砥砺前行
日期:2019-04-11 11:02:55  发布人:admin  浏览量:92

        4月3日,鲁南技师学院、鲁南制药集团校企合作签约仪式暨‘鲁南制药奖学金’表彰大会在行政楼二楼会议室隆重举行。学院党委副书记、院长相启荣,鲁南制药集团股份有限公司副总经理李宝杰,学院党委委员、副院长刘健,学院党委委员、副院长辛宇,轻工化工系主任黄国良,鲁南制药集团人力资源部门相关负责人出席颁奖仪式。参加颁奖仪式的还有轻工化工系全体教师、获奖学生、学生代表共300余人。颁奖仪式由副院长辛宇主持。

02.jpg

        会议初始,副院长辛宇向参加会议的领导和同学表示了热烈欢迎,并对鲁南制药集团股份有限公司一直以来的关心支持表示感谢。随后,鲁南技师学院副院长刘健、鲁南制药集团股份有限公司副总经理李宝杰进行了校企合作签约。会上黄国良主任宣读了《鲁南制药集团股份有限公司关于表彰2018年度优秀学生的决定》,共有37名学生获得奖学金。出席领导分别向获得一、二、三等奖奖学金及优秀学生干部的同学颁发奖金。2017级医药营销班同学张迪代表获奖学生发言,对学校的培养和企业的资助关爱表达了感谢,并承诺作为新时代学生要坚定信念、扎实学习,绝不辜负学校和企业的殷切期望。

        随后,鲁南制药集团股份有限公司副总经理李宝杰讲话,他介绍了企业的发展历程和未来发展规划,同时激励同学们要脚踏实地、敢于创新、实现梦想,更欢迎同学们未来加入企业、共谋发展。
        最后,副院长刘健总结讲话,他表示本次颁发企业奖学金,是校企双方深化合作、推进落实的具体举措,体现了企业对我院事业发展和人才培养的大力支持,体现了优秀企业家的社会责任担当。并希望通过本次校企合作签约继续拓宽、加深交流合作、互利共赢。同时,勉励同学们一要勤学独思、刻苦专研,以获奖同学为榜样,锐意进取,发奋图强;二要心怀感恩、珍惜荣誉、自强不息、回馈社会。
        此次校企合作签约仪式暨奖学金发放仪式的成功举行,对今后推进校企合作多元化,实现资源共享、优势互补、互利共赢具有重要意义。

01.jpg

 

02.jpg

(轻工化工系 供稿)

点击数:92收藏本页