首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
电气系“山东广日电梯杯”技能竞赛月活动于近日启动
日期:2019-04-08 11:12:23  发布人:admin  浏览量:23

        4月3日下午,电气工程系举行“山东广日电梯杯”技能竞赛月启动仪式。本系全体师生参加活动,支部副书记沈培锋同志主持活动,系副主任郑健同志介绍本次竞赛活动并作动员讲话。
        郑健同志在动员讲话中指出, “技能月”竞赛是学院组织的一项重要活动, 其目的是提高全体同学技能水平,营造“比、学、帮、赶、超”的大氛围,要求全系师生积极参加“技能月”竞赛,并通过竞赛,培养具有“工匠精神”的技术技能人才。
        启动仪式上,沈培锋同志向电气工程系同学们提出了三点希望:一是希望全体同学重视和珍惜每一次提升自我的机会;二是希望优秀选手可以脱颖而出,以后经过系部培养,可以冲击更高层次大赛;三是希望全体同学不但要期待竞赛结果,更要重视竞赛过程,精心准备,认真参赛。
        通过启动仪式,电气工程系广大同学进一步明确了竞赛目的要求,决心以饱满的热情和高扬的斗志,参加技能月活动,在活动中绽放青春光彩。
        电气工程系业务合作单位“山东广日电梯”在耗材、奖品等方面,对本次技能竞赛月给予大力支持。

640.webp (13).jpg

沈培锋同志主持电气系“山东广日电梯杯”技能竞赛月启动仪式

640.webp (14).jpg

郑健同志在“山东广日电梯杯”技能竞赛月启动仪式上作动员讲话

电气工程系  供稿

点击数:23收藏本页