首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
电气系召开颁奖大会激励学生进步
日期:2019-04-08 10:43:41  发布人:admin  浏览量:19

        3月27日下午,电气系召开三好学生、优秀班干部暨温馨宿舍表彰颁奖大会。电气系党支部副书记沈培锋同志、副主任郑健同志、系部各部门及各班班主任以及全系师生参加大会。表彰大会由学管中心副主任玄井绪同志主持。

01.jpg

        团总支书记刘真真宣读了2018年度获得三好学生、优秀班干部、“温馨宿舍”的集体和个人名单。宣读之后对获奖人员进行颁奖。获奖学生代表发表获奖感言。

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

        最后电气系党支部副书记、副主任沈培锋同志会上做了讲话。他向获奖的集体和个人表示热烈的祝贺,并对同学们提出了几点希望和要求。第一是要立足岗位,信守承诺;二是做好人生规划,放眼社会,放眼世界;三是不要让手机、游戏耽误自己的一生,要合理安排时间,要自律;四是在校期间接受教育,提高自己的知识、技能的同时不忘提高自身素质,早日成就,称为一个优秀的蓝领。

电气工程系  供稿

点击数:19收藏本页