首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
不忘使命跟党走 牢记使命谱新篇——我院隆重举行庆祝建党97周年文艺汇演暨表彰大会
日期:2018-06-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:374

 01.jpg

      为庆祝中国共产党成立97周年, 表彰一年来在学院教育教学改革发展中涌现出来的先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。6月29日下午,我院在办公楼四楼礼堂举行庆祝建党97周年文艺汇演暨表彰大会,市委市直机关工委副调研员张月栋同志,市人力资源开发服务管理办公室副主任牟峰同志,党委书记邢军、院长相启荣等学院全体领导班子成员出席大会,全体教职工,部分学生代表参加表彰大会,会议由院长相启荣主持。
        大会分两个阶段进行,第一阶段对先进集体和个人进行表彰,第二阶段,举行文艺汇演。
        大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。学院党委副书记臧宝京同志宣读学院关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定。与会领导分别对行政党总支第一党支部等5个先进党支部,郑金欣等43名同志优秀共产党员和柳俊林等15名同志优秀党务工作者、党的十九大知识竞赛获奖支部现场组织颁奖。
        院长相启荣对受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈祝贺,并希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,百尺竿头更进一步;希望全体党员以先进为榜样,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,把满腔热情积极投入到工作、学习中去。相院长指出,在市委、市政府的正确领导下,学院深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,开拓进取,脚踏实地,埋头苦干,朝着建设 “省内一流、全国知名”技师学院的目标努力奋斗,为促进“大美新”临沂建设作出更大贡献!
       壮丽辉煌的大合唱《不忘初心》《光荣啊,中国共青团》拉开了演出的帷幕。器乐《唱支山歌给党听》《荷塘月色》《吸引》,舞蹈《春知沂蒙》《无名花》《沂蒙颂》,经典诵读《渊子崖颂歌》,独唱《英雄赞歌》,旗袍走秀《太湖美》等节目,呈现了党97载风雨兼程、艰苦奋斗的过程并一次次把演出推向高潮,汇演通过舞蹈、合唱、独唱、朗诵等方式全方位、多角度展示了我院师生热爱祖国、忠诚于党,凝心聚力、奋发图强的精神面貌和坚定决心,博得了现场观众的阵阵掌声,演出场面热烈、气氛活跃。

02.jpg

会议现场

05.jpg

先进党支部代表领奖

 

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

 

09.jpg

优秀党员领奖

10.jpg

优秀党务工作者上台领奖

11.jpg

党的十九大知识竞赛获奖支部上台领奖

12.jpg

 

13.jpg

文艺汇演现场

14.jpg
大合唱《不忘初心》《光荣啊,中国共青团》

15.jpg

器乐《唱支山歌给党听》

16.jpg

舞蹈《春知沂蒙》

17.jpg

器乐《吸引》

18.jpg

经典诵读《渊子崖颂歌》

19.jpg

旗袍秀《太湖美》

20.jpg

舞蹈《无名花》

21.jpg

器乐《荷塘月色》

22.jpg

独唱《英雄赞歌》

a.jpg

舞蹈《沂蒙颂》

b.jpg

合影

(宣传办 供稿)

点击数:374收藏本页