首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
基础教育部2019年春季迎新工作圆满落幕
日期:2019-03-14 12:15:05  发布人:admin  浏览量:19

        3月12日,基础教育部迎来了2019级春季新同学,他们青春洋溢,满怀激情,加入到了鲁南技师学院基础教育部这个大家庭。
        为做好迎新工作,此前我部特召开专门会议,安排部署相关准备工作,成立迎新工作志愿者团队,做好宿舍安排、现场布置、人员任务分配等相关准备工作,以确保迎新工作有条不紊的进行。
        上午8时,新生报到工作正式拉开序幕,前来报到的新生陆续来到报名现场,在志愿者的引导下,学生依次进行入学注册、领取生公寓用品、入住宿舍。志愿者们满腔热情,主动帮家长学生们搬运行李,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们详细向新生们介绍了教室、餐厅、超市等的分布,简单介绍我部的学习情况及各项规章制度,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有打消他们的热情,让刚踏入校园的新生们感受到了不一样的温暖。新生接待过程中,学院副院长辛宇、基础教育部主任闫锡广、学管中心主任王宗贵、教学中心主任程红梅等亲临现场,指导新生接待工作。
        此次春季新生招生,我部幼儿教育专业春季招生人数再创新高,12日下午,数据显示,我部春季新生实际报到180余人,相信在我院党委的领导下,在系部的指导下,新生们都能尽快适应新生活,学习新技能,努力成为一名技能过硬的新型人才。

01.jpg

(辛宇院长亲临现场指导我部迎新工作)

02.jpg
(新生报到现场)

03.jpg

(新生查看班级分配表)

04.jpg

(新生报到现场)

(基础教育部供稿)

点击数:19收藏本页