首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院春季招生工作实现历史性突破
日期:2018-03-03 11:03:31  发布人:admin  浏览量:138

        近日,从招生就业处传来喜迅,我院春季招生喜获丰收,到目前为止,招生人数已达800人,实现了历史性的突破。
        近年来,我院加强了与地方政府的政校合作,先后与临沂市多县区达成政校合作意向。年初,我院与兰陵县政府签署了《战略合作框架协议书》,根据协议,兰陵县教体局将我院列为春季分流学校,积极支持我院在兰陵县的招生工作。我院招生就业处借势发力,深入兰陵县各中学进行宣传,并在临沂市理工学校(原兰陵职业中专)设点组织报名,同时积极组织各中学师生及家长来校参观,加深了家长和学生对我院的了解。在兰陵县教体局、临沂市理工学校和各中学的大力支持下,我院在兰陵县的春季招生工作取得了优异成绩,这是我院实行“精准招生”以来取得的巨大成果,也成为政校合作的典范之作。春季招生的成功,为我院全年招生计划的完成打下了坚实的基础。

招生就业处 供稿

点击数:138收藏本页